Buenos Aires.- Se trata de un alimento ideado y realizado en el Centro INTI-Carnes, elaborado a base de carne bovina de bajo costo como es el corte delantero magro.
El Centro de INTI - Carnes ha elaborado en su planta piloto este alimento que puede ser destinado principalmente a comedores escolares u otras instituciones infantiles de bajos recursos. Se realizó un producto de alto contenido calórico, estable a temperatura ambiente por tiempos prolongados (conserva esterilizada tradicional) mayores a un año. Está preparado para ser acompañado con pastas frescas o secas, arroz, legumbres, etc. que se pueden integrar a la carne y salsa del producto.Además de carne, el producto contiene cebolla, tomate y una salsa condimentada tipo goulash en la que se mantuvo al mínimo su contenido de sodio.Su presentación es en dos tamaños diferentes de latas, una institucional de 2700 g, y otra de 340 g que permite entre 2 y 3 porciones junto con el acompañamiento elegido.Este producto alimenticio, está disponible para ser transferido a aquellas empresas u organismos institucionales que estén dispuestos a su fabricación.
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